FAQ's Energy Manager EM 300

Welchen Leistungsumfang hat der EM300?

- Messung Wirk- und Blindleistung, Scheinleistung, Stromstärke, Spannung und Leistungsfaktor je Phase
- Kleinstes konfigurierbares Intervall für Messdatenübertragung. 1 Sekunde
- Integrierter Webserver für einfache Konfiguration des Gerätes durch den Installateur
- LAN Schnittstelle (EM300 L), LAN/RS485 Schnittstelle (EM300 LR), WLAN in Vorbereitung

Wie groß ist der interne Speicher? CSV1 / CSV2

CSV1 bis zu 220 Jahre / CSV2 ohne Sensoren ca. 5Jahre / mit 96 Sensoren ca. 83 Tage +/- 10 Tage.

Was kann außer dem Energieverbrauch mit dem EM300 gemessen werden?

- Spannung L1 bis L3
- Anlaufströme I1 bis I3 von Verbraucher
- Wirk-, Blind- und Scheinleistung, Wirk-, Blind- und Scheinenergie je Phase und in Summe
- cos phi Leistungsfaktor je Phase